平成27年10月
弊社主催、「第14回病態栄養セミナー」が開催されました。
平成26年10月
弊社主催、「第13回病態栄養セミナー」が開催されました。
平成25年10月
弊社主催、「第12回病態栄養セミナー」が開催されました。
平成24年10月
弊社主催、「第11回病態栄養セミナー」が開催されました。
この方法は、米国航空宇宙局(NASA)において開発されたもので、その後全世界に拡まりつつあります。 食品の原材料から始まり、調理・加工・保管・流通の作業工程別に、お客様の手に渡るまでさまざまな危害について調査し、その危害の防除と監視を行うことで食品の安全性・健全性・質を確保する画期的な衛生管理システムです。
工場内は筒状の特殊な布製のフィルター(ソックフィルター)により室内の気流を均一にし自然に近いクリーンな環境を実現しました。
安心して美味しくお召し上がり頂けるよう、チルド方式を採用しております。 雑菌の増殖を抑え、保全性が高まる為、食品添加物を使わずに済みます。 低温物流でお届けしますので保管・輸送中の変質の心配がありません。