私達、武蔵野フーズは『社会に貢献できるこの業界』だからこそ熱意を届け、健康食を啓蒙していきます。

ホーム > おすすめ冷蔵食

おすすめ!冷蔵食

おすすめ冷蔵メニューはこちらから

  • ・2017年8月<さばの味噌煮、さわらの菜種焼き、ハンバーグ和風おろしポン酢など>
  • ・2017年6月<ミルフィーユチーズカツ、さけの自家製タルタルソース、すきやき風煮うどんなど>
  • ・2017年5月<彩り野菜と牛肉煮(塩だれ)、中華おこわ 揚げたらの香味だれなど>
  • ・2017年4月<醤油ラーメン、あさりのクラムチャウダー、親子丼など>
  • ・2017年3月<菜の花と明太子の豆腐グラタン、ちらし寿司、コクうま麻婆豆腐など>
  • ・2017年2月<味噌ラーメン、かつカレー、石狩鍋風など>
  • ・2017年1月<バターチキンカレー、金目鯛の酒粕白味噌漬け焼きなど>
  • ・年末年始おすすめメニュー<大晦日:年越しそば・天ぷら盛り合わせ、お正月:おせち風詰合せなど>
  • ・2016年12月<ビーフシチュー、ローストチキンのトマトソースがけ・チョコケーキなど>
  • ・2016年11月<豚肉のしょうが焼き、たらの塩バターちゃんこ鍋風など>
  • ・2016年10月<秋鮭といくらのちらし寿司、栗おこわ 赤魚の粕漬け焼きなど>
  • ・2016年9月<肉豆腐、さんまの塩焼き、ミートソーススパゲティなど>
  • ・2016年8月<トマトチキンカレー、冷や汁ご飯、オクラと蒸し鶏の冷やし塩ラーメンなど>
  • ・2016年7月<うなぎ入りちらし寿司、彩り野菜のキーマカレーなど>
  • ・2016年6月<温玉ぶっかけうどん、えびしんじょと彩り野菜の炊き合わせなど>
  • ・2016年5月<中華おこわ、揚げたらの香味だれ、さわらの菜種焼きなど 5月の特別号>
  • ・2016年4月<山菜とろろうどん、えびフライとハンバーグ、鶏肉と春キャベツのポトフなど>
  • ・2016年3月<ちらし寿司、山菜おこわ さわらの菜の花あんかけなど>
  • ・2016年2月<豚丼、鶏肉と野菜のみそ仕立てうどん、黒豚入り焼売と春巻きなど>
  • ・2016年1月<鶏肉と野菜のトマト鍋風、シーフードトマトクリームスパゲティなど>
  • ・2015年12月<鳥取県産かに入りグラタン、たらのちり鍋風など>
  • ・2015年11月<さつま汁、豚肉の味噌煮風うどんなど>
ページTOPへ戻る